HM Sampoerna Office Sukorejo Waiting Room – Interior

Kategori : Desain Interior

HM Sampoerna Pasuruan – Ruang Runggu

  • Lokasi            : Pasuruan
  • Tahun            : 2015
  • Desain           : Ar+Ds Architects
  • Client              : PT. HM.Sampoerna 

Dengan keinginan ruang tunggu yang tidak formal dan kaku. Maka arsitek mencoba mendesain dengan konsep open space yang unformal.  kombinasi drop ceiling dan karpet yang berbentuk lingkaran tak beraturan. Berpadu dengan warna utama merah, sebagai identitas perusahaan dan vocal point ruangan. Penggunaan elemen interior yang cenderung modern dengan bentuk bulat memberi kesan lebih nyaman dan santai. Bata expose pada backdrop rak buku dan heksagonal pattern sebagai elemen tambahan di ruangan tersebut.

Top Portofolio

Arsitektur

Desain Interior